nokia lumia 720 official
/ by: Afit

Video: Perbandingan Lumia 520 vs Lumia 620 vs Lumia 720

Sudah tidak sabar menunggu kedatangan Nokia Lumia 520 dan Lumia 720? sabar, konon kedua device ini akan hadir pada bulan April ini. Sebelum kedua device tersebut hadir di pasar smartphone Indonesia, sebaiknya baca-baca dulu artikel mengenai ‘panduan memilih Nokia Windows Phone’ di blog ini, mulai dari spesifikasi hingga harga.

Di artikel sebelumnya Kami juga pernah menuliskan artikel yang bisa membantu Kamu untuk memilih mana device Windows Phone yang cocok untuk dibeli antara ketiga tipe dari Lumia tersebut.

Nah kali ini, Kami akan menyajikan video perbandingan Lumia 520 vs Lumia 620 vs Lumia 720. Di video ini memperlihatkan ketiga device Lumia ini secara jelas, sehingga Kita bisa melihat bentuk dan perbandingan fisiknya. semoga bisa menjadi referensi untuk menentukan pilihan diantara ketiga device Nokia Lumia ini. Oh iya, video ini dibuat oleh sesorang di India saat peluncuran resmi Nokia Lumia 520 dan Lumia 720.

Afit

Pengagum dan pengguna Windows Phone. Penulis dibeberapa blog teknologi. Bisa follow @AfitHusni untuk bertegur sapa

  • COMMENTS (2)

    1. Here 14 November - 2014 Reply

      Min untuk sekarang ini versi yang setara dengan Lumia 520 (versi lebih barunya) ada gak? Aku lagi pengen coba pake WP nih

      • Afit 14 November - 2014 Reply

        530, tapi coba deh 630/730

    Leave a Reply